被“上头”通知终止职务 阿德里重申不辞职-鬼故事短篇

发表时间:2020年03月29日 08:49:29内容来源:被“上头”通知终止职务 阿德里重申不辞职

来自:被“上头”通知终止职务 阿德里重申不辞职文章地址:http://businesschannel1.com/181080/118974.shtml

被“上头”通知终止职务 阿德里重申不辞职

他重申,不能够由3、4人来决定甲州政府的命运,即使本身失去(州议员)信任,但如果是因为不符民主精神的方式失去政权,则必须捍卫。

阿德里。

原任马六甲首席部长阿德里周一下午4时就被“上头”通知其职务被中止,而其办公室也开始被收拾,但他重申本身不会辞职,同时依据州宪法行事,包括从宪法角度探讨其职务被中止之事。

“我今天还没有到办公室,也不知道是不是还可以进入(州政府行政大厦)。但的我办公室,听说已被收拾。”

“只是州元首并不同意。”无论如何,阿德里坚信,下届大选,马六甲政权将会回到希盟的手中。

他说,向州元首要求解散州议会,也是考量到甲州经济的发展,要吸引投资者和让投资者有信心,就必须有稳定的政治局势。

他指出,目前他还是会与州的行政单位配合,确保相关事务顺利进行,同时也要确保政权的交替符合和遵守宪法。

被“上头”通知终止职务 阿德里重申不辞职